0

КС582(15_Rio) (дарк платинум)

КС582(15_Rio) (дарк платинум)
tl tr bl br

Характеристики

Реплика КиК КС582(15_Rio) (дарк платинум) 6x15 4x100 ET48 DIA54.1
Цвет: дарк платинум

Технология: Литые

4120 р.
за шт.


4 шт. в наличии

16480 р.